Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, EBEL 2019-2020: Bolzano piega i Graz99ers all’overtime e centra il quarto successo di fila

L’HCB Alto Adige Alperia Bolzano non si ferma più e vince per 3-2 al supplementare in casa contro i Graz99ers nella serata di Erste Bank Eishockey Liga – EBEL 2019-2020. La formazione di coach Clayton Beddoes conquista il quarto successo di fila, il decimo nelle ultime 11 partite disputate, e si conferma al secondo posto. In classifica generale rimane saldamente in vetta il Red Bull Salisburgo che passa sul campo del Fehervar e si porta a quota 40 punti, 5 in più degli altoatesini, mentre Vienna si mette a -2 da Bolzano.

HCB Südtirol Alperia – Moser Medical Graz99ers 3-2 dopo overtime. Bolzano inizia la sfida del PalaOnda nel migliore dei modi e passa subito in vantaggio grazie a Bernard che sblocca il punteggio al minuto 11:13 su assist di Miceli. La formazione altoatesina prosegue a macinare gioco e va al raddoppio entro la conclusione della prima frazione con Bardardo che segna il 2-0 al minuto 19:08. Nel secondo periodo gli austriaci provano a tornare in partita e ci riescono con Oberkofer al minuto 34:16 su assist di Ograjensek. La rincorsa dei Graz99ers si completa nell’ultimo tempo con la rete del 2-2 di Hamilton al minuto 51:23 su assist di Oleksuk. La sfida diventa spettacolare negli ultimi minuti, ma il punteggio di parità non si sblocca e tutto è rimandato ai supplementari. Bolzano impiega solamente 75 secondi per chiudere i conti, dato che Daly va a realizzare il gol vittoria su assist di Miceli e regala il decimo successo nelle ultime 11 uscite ai biancorossi.

Fehervar AV 19 – EC Red Bull Salzburg 3-5

Dornbirn Bulldogs – HC TWK Innsbruck ‘Die Haie’ 5-2

Vienna Capitals – HC Orli Znojmo 6-4

EC Panaceo VSV – EHC Liwest Black Wings Linz 5-1