Dressage

Equitazione, FEI Dressage World Cup Madrid 2019: il Grand Prix va a Dorothee Schneider

dressage

Si è disputato a Madrid, in Spagna, il Grand Prix della tappa della World Cup di dressage, che domani culminerà con il Grand Prix Freestyle che chiuderà il programma. Oggi, su quattordici partecipanti, si è imposta l’unica tedesca in gara, Dorothee Schneider, che ha approfittato dell’assenza della connazionale Isabell Werth.

L’amazzone tedesca ha vinto su DSP Sammy Davis Jr, unica a sfiorare quota 80, trionfando con 78.217, chiudendo con ampio margine davanti all’iberico Claudio Castilla Ruiz su Alcaide, che si è attestato in seconda posizione con 74.348. Completa il podio l’olandese Hans Peter Minderhoud, che su Glock’s Zanardi si è classificato terzo con 72.717. Nelle prove della World Cup di Madrid non ci sono azzurri in gara nel dressage.