Calcio, Serie A 2019-2020: Roma-Napoli 2-1. Zaniolo e Veretout stendono i partenopei, non basta Milik

L’anticipo pomeridiano delle ore 15.00 dell’undicesima giornata della Serie A di calcio vede il successo per 2-1 della Roma sul Napoli: i capitolini si issano così in terza posizione in classifica, mentre i partenopei restano in quinta piazza in coabitazione momentanea con Cagliari e Lazio.

Prima frazione di marca capitolina: vantaggio giallorosso firmato da Zaniolo al 19′, occasionissima per il raddoppio svanita con il rigore sbagliato da Kolarov al 26′. Non cambia la musica nella ripresa, nuovo penalty per la Roma e questa volta dagli undici metri  va Veretout, che raddoppia al 55′. Gli ospiti accorciano con Milik al 72′, poi provano il tutto per tutto per centrare il pareggio, ma non completano la rimonta.