VIDEO Inter-Borussia Dortmund 2-0: highlights, gol e sintesi. Decide Lautaro Martinez, successo pesantissimo dei nerazzurri

L’Inter ha sconfitto il Borussia Dortmund per 2-0 nel match valido per la Champions League 2019-2020 di calcio, i nerazzurri si sono imposti a San Siro e hanno così raccolto la prima vittoria stagionale nella massima competizione europea. Successo fondamentale per i ragazzi di Antonio Conte che avevano bisogno di questi tre punti per continuare a inseguire la qualificazione agli ottavi di finale, a decidere la contesa è stato il sigillo di Lautaro Martinez nel primo tempo. I tedeschi hanno provato a pareggiare nel secondo tempo ma Handanovic e una grande difesa sono riusciti a portare a casa il risultato, nel finale è arrivato anche il raddoppio di Candreva. Di seguito il VIDEO con gli highlights e la sintesi di Inter-Borussia Dortmund.