Taekwondo

Taekwondo, Riga Open 2019: i risultati della prima giornata. Gli italiani non brillano

È iniziato oggi in Lettonia il Riga Open 2019 di taekwondo, torneo internazionale di categoria G1. Nella prima giornata di gare si sono svolti i combattimenti delle categorie giovanili, mentre domani toccherà ai Senior. Andiamo quindi a scoprire i risultati dei quattro italiani in gara tra gli Juniores.

Nei +78 kg Alexander Zadra viene sconfitto al primo incontro dallo svedese Kassem Hawash per 17-7, ma chiude comunque al terzo posto visto il numero ristretto dei partecipanti (quattro). Situazione analoga nei +68 kg femminili, dove Stefanie Kerschbamer è terza, con la sconfitta per 24-1 contro la norvegese Mari Romundset Nilsen.

Sono state solo due invece le atlete in gara nei -49 kg, categoria di Julia Zelger, che chiude così seconda vista la sconfitta per 29-6 contro l’irlandese Aoibh Murphy. Infine nei -59 kg Sabrina Libardi viene eliminata al primo turno, superata 23-2 dalla danese Lisa Maria Sorensen, che andrà poi a conquistare la vittoria in finale.