LIVE Wolfsberger-Roma 1-1, Europa League in DIRETTA: Liendl risponde al vantaggio iniziale di Spinazzola. Pagelle e highlights

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

20.55 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live!

Pagelle:

WOLFSBERGER (4-1-3-2): Kofler 6.5; Novak 6, Sollbauer 7, Rnic 5.5, Schmitz 6; Leitgeb 5.5; Schmid 6, Liendl 7(Schmerbock s.v.), Ritzmaier 6.5(Wernitznig s.v.); Weissman 5(Schmidt 6), Niangbo 6.

ROMA (4-2-3-1): Mirante 7; Santon 5.5, Fazio 6.5, Mancini 6, Spinazzola 7 (Kolarov s.v.); Diawara 6, Cristante 6(Veretout 6); Kluivert 5, Pastore 5.5(Antonucci 5.5), Zaniolo 5; Kalinic 4.5.

20.50 Gioca bene la Roma nel primo tempo, poi cala e Liendl trova la prodezza che vale il pareggio.

93′ Finisce 1-1 tra Wolfsberger e Roma.

91′ Esce Ritzmaier ed entra Wernitznig per il Wolfsberger.

90′ Ci saranno tre minuti di recupero.

89′ Esce Liendl e dentro Schmerböck per il Wolfsberger.

87′ Chiede un rigore la Roma per un fallo di mano dentro l’area di rigore, ma per l’arbitro non c’è nulla.

85′ Ammonito per proteste per un fallo a centrocampo Kluivert.

83′ Cristante fuori e dentro Veretout per la Roma.

82′ Fuori Weissman e dentro Schmidt per il Wolfsberger.

81′ Fuori Spinazzola e dentro Kolarov per la Roma.

80′ Antonucci subito al tiro dal limite dell’area, colpisce male e la palla finisce fuori.

78′ Fuori Pastore e dentro il giovane Antonucci per la Roma.

76′ Santon filtra per Kalinic che prova l’incrocio dalla destra dell’area ma colpisce debolmente il pallone.

74′ Massimo sforzo ora per i giallorossi che spingono con gli esterni che hanno cambiato fascia, Zaniolo a destra e Kluivert a sinistra.

72′ Intuizione di Cristante per Zaniolo che filtra in verticale dentro l’area ma il giovane trequartista non trova la porta da ottima posizione.

70′ Kluivert prova il tiro dalla fascia sinistra, non trova la porta con un tiro debole.

68′ Colpo di testa di Mancini che non inquadra la porta dopo un calcio d’angolo di Pastore dalla sinistra.

66′ Giallo per Diawara che attraverso il gioco pericoloso rifila una scarpata a Ritzmaier.

64′ Roma che ora prova a rialzarsi nonostante la stanchezza dei giocatori.

62′ Pastore si divora un gol fatto, Fazio va via sulla sinistra come un terzino e mette in mezzo dove Kluivert di testa mette in mezzo e Pastore non riesce ad impattare la palla come avrebbe dovuto.

60′ Roma che non riesce a giocare come faceva nel primo tempo, non riuscendo a fare fraseggi corti per entrare nella difesa avversaria.

58′ Liendl lancia Ritzmaier che controlla palla e tira al volo ma non trova la porta difesa da Mirante.

56′ Kluivert prova l’azione solitaria ma non riesce a sfondare e spreca una buona occasione.

54′ Giallo per Zaniolo che manda via un pallone per non far battere una punizione a centrocampo agli austriaci.

52′ Goool, Liendlll, gol pazzesco del trequartista che prende palla dal limite dell’area e incrocia sul secondo palo, 1-1.

50′ Kalinic dalla destra mette per Zaniolo al centro del dischetto del rigore, prova il tiro ma è centrale e respinge Kofler.

48′ Austriaci che provano le ripartenze veloci, Pastore prova a dettare i ritmi della Roma.

46′ Mancini rischia il giallo fermando Ritzmaier a centrocampo con un fallo tattico.

Inizio del secondo tempo!

19.45 Partita che viaggia sulle fiammate degli esterni delle due squadre, Roma che riesce a portarsi in vantaggio grazie ad un rimpallo che premia il colpo di testa di Spinazzola.
A tra poco per il secondo tempo.

45′ Fine primo tempo 1-0 Roma.

44′ Roma che ora riesce a giostrare i ritmi di gioco cercando con insistenza il raddoppio.

42′ Palla di Pastore a scavalcare la difesa sul secondo palo, Kalinic impatta male il pallone e non trova la porta.

40′ La Roma ha un possesso palla pari al 64% con una precisione nei passaggi del 80%.

38′ Liendl prova l’imbucata per Niangbo ma anticipa tutto Santon.

36′ Ritzmaier dai 25 metri prova il tiro di piatto, palla che finisce fuori di molto.

34′ Zaniolo per Kalinic che si sposta la palla sul destro e tira a botta sicura, bella parata di Kofler.

32′ Giallo per Cristante che arriva fuori tempo su Schmitz.

31′ Kluivert dalla destra mette a rimorchio per Pastore che di piatto non trova la porta.

29′ Grazie ad una azione confusa la Roma riesce a portarsi in vantaggio, prova ora a chiudere in area gli austriaci.

27′ Gooooooool, Spinazzolaaaaaaaaa, da calcio d’angolo Spinazzola di testa con un rimpallo riesce a schiacciare in rete sul secondo palo, 1-0.

26′ Cristante dal limite dell’area si coordina e tira a giro ma non trova la porta dalla sinistra.

24′ Roma che lascia scoperte le fasce, i terzini degli austriaci spingono per sfruttare lo spazio lasciato da Zaniolo e Kluivert.

22′ Miracolo di Mirante che in tuffo va a levare il pallone dalla porta su un colpo di testa a botta sicura di Ritzmaier.

20′ Primo corner per gli austriaci, che si conclude con un fallo in attacco.

18′ Giallo per Sollbauer che stende Kalinic a centrocampo.

17′ Contropiede giallorosso, Zaniolo progressione centrale e palla in verticale per Kluivert che punta il terzino avversario e va al tiro, finisce fuori sull’esterno della rete.

15′ Arriva il primo tiro ed è di Kalinic, prende palla al limite dell’area e tenta il tiro che però finisce fuori di molto.

13′ Zaniolo dalla sinistra prende il tempo all’avversario e mette in mezzo ma non trova nessuno dei compagni.

11′ Roma che ora ha preso il comando del gioco, trovando bene Kluivert e Zaniolo sugli esterni.

9′ Pastore da calcio d’angolo mette in mezzo il pallone e trova Mancini che però non inquadra la porta di testa.

7′ Incursione di Spinazzola dalla sinistra, supera due uomini ma poi perde palla al momento del cross.

5′ Kalinic riceve palla da Pastore e smista per Zaniolo che però non controlla il pallone sulla fascia sinistra.

3′ Aggressiva la squadra austriaca, prova la Roma ad abbassare i ritmi di gioco.

1′ Subito rischio per la Roma, Santon sbaglia il passaggio per Mirante che deve rimediare in scivolata mettendo fuori il pallone.

Inizia la partita!

18.52 Le squadre stanno per entrare in campo, tra poco inno dell’Europa League.

18:45 Mancano solamente dieci minuti all’inizio della partita.

18.38 Kalinic debutta da titolare in attacco nella Roma insieme al portiere Mirante, ci saranno 8 giocatori diversi rispetto all’ultima uscita contro il Lecce.

18.34 L’Incontro è un inedito non si erano mai affrontate Roma e Wolfsberger in nessuna competizione.

18.30 A disposizione per le due squadre:
Wolfsberger: Gollner, Schmidt, Sparangler, Baumgartner, Wernitznig, Kuttin, Schmerbock.
Roma: Zappacosta, Juan Jesus, Dzeko, Kolarov, Pau Lopez, Varetout, Antonucci.

18.28 Riposa Pau Lopez per un fastidio muscolare avvertito nella scorsa partita contro il Lecce in Serie A.

18.25 Ecco le formazioni ufficiali:

WOLFSBERGER (4-1-3-2): Kofler; Novak, Sollbauer, Rnic, Schmitz; Leitgeb; Schmid, Liendl, Ritzmaier; Weissman, Niangbo. Allenatore: Struber

ROMA (4-2-3-1): Mirante; Santon, Fazio, Mancini, Spinazzola; Diawara, Cristante; Kluivert, Pastore, Zaniolo; Kalinic. Allenatore: Fonseca

18.20 Buonasera e benvenuti alla diretta live testuale di Wolfsberger-Roma, partita del Gruppo J di Europa League.

Il programma e le probabili formazioni

Salve a tutti e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Wolfsberger-Roma, seconda partita del Gruppo J di Europa League. La Roma vuole ottenere la seconda vittoria del girone, mentre il Wolfsberger vuole sorprendere ancora dopo aver battuto i tedeschi del Borussia M’Gladbach.

La Roma dopo la vittoria contro il Lecce arriva alla partita di Europa League con non pochi problemi, gli infortuni di Pellegrini (per 2 mesi) e Mkhitaryan (per 3 settimane) si aggiungono a quelli di Under e Perotti. Emergenza in attacco quindi per l’allenatore Paulo Fonseca. In porta dovrebbe ancora esserci Pau Lopez, con in difesa Florenzi, Juan Jesus, Fazio e Spinazzola, riposo per Kolarov, mentre Mancini si gioca un posto con il brasiliano Juan Jesus. Diawara e Cristante saranno la cerniera difensiva nella mediana, dalla panchina Veretout, apparso non al meglio della sua forma. Davanti scelta ristretta, con Pastore che torna al suo ruolo di trequartista con ai lati Zaniolo e Kluivert, mentre come unica punta ci sarà Kalinic, riposo per Dzeko e possibile ingresso nella ripresa per il giovane Antonucci.

Gli austriaci del Wolfsberger sono terzi in campionato a sei lunghezze della capolista ovvero il Salisburgo, ma in Europa League hanno battuto con una convincente vittoria per 4-0 i tedeschi del Borussia M’Gladbach, che li portano contro ogni pronostico ad essere una delle favorite per il passaggio del turno. In difesa dovrebbero giocare Novak, Sollbauer, Rnic, Schmitz. A centrocampo dentro Schmid, Leitgeb, Ritzmaier. In attacco Liendl agirà dietro a Niangbo e Weissman. L’allenatore Struber avrà a disposizione tutta la rosa e potrà utilizzare quindi la formazione titolare, la stella della squadra è senza dubbio la punta israeliana Shon Weissman, autore di 9 reti in questa stagione.

Il gruppo J di Europa League presenta al momento questa classifica dopo la prima giornata: Roma e Wolfsberger a 3 punti, Borussia M’Gladbach ed Istanbul Başakşehir 0 punti. OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Wolfsberger-Roma, partita della fase a gironi del gruppo J di Europa League: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 18.55. Buon divertimento!