LIVE Salisburgo-Napoli 2-3, Champions League in DIRETTA: Insigne consegna tre punti fondamentali ai suoi. Gli azzurri vincono soffrendo. Pagelle e highlights

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

[embedit snippet=”adsense-articolo”].

23.03 Grazie per aver vissuto con noi le intense emozioni di questa notte di Champions League e buona serata da OA Sport.

23.02 La nuova classifica del Gruppo E: Napoli 7, Liverpool 6, Salisburgo 3, Genk 1.

22.59 Partita bellissima e ricca di emozioni. Il giovane Haaland ha fatto tremare il Napoli con una doppietta e tante giocate di altissimo livello. Gli azzurri si sono aggrappati ad un super Mertens autore di due gol e dell’assist decisivo per il gol di Insigne. Una vittoria importantissima che lancia la squadra di Ancelotti in vetta alla classifica del Gruppo E.

93′ FINISCE IL MATCH!!! IL NAPOLI VINCE 3-2 CONTRO IL SALISBURGO!!!

92′ Il Salisburgo ci prova con grinta ma con pochissime idee.

91′ Koita entra in area palla in mezza, deviazione in angolo.

90′ Saranno tre i minuti di recupero.

89′ Llorente prova a difendere il pallone ma commette fallo e viene ammonito.

88′ Ultimo cambio in casa Salisburgo: fuori Mwepu dentro Koita. Marsch prova il tutto per tutto.

86′ Buono scambio sulla destra tra Elmas e Insigne ma il numero 24 azzurro si trascina la palla fuori.

85′ Haaland recupera un pallone sporco al limite dell’area e calcia di prima, palla che termina out di poco.

83′ Ci prova Insigne dal limite, palla fuori di non molto.

81′ Ultimo cambio in casa Napoli: dentro Elmas fuori Callejon.

80′ Il Napoli chiede un rigore per un tocco di braccio di Ramalho. Il replay mostra che il braccio è attaccato, nulla di fatto.

79′ Che occasione per Insigne. Riparte in contropiede ma viene ripreso al limite dell’area da Wober.

77′ Il Salisburgo non si arrende e si getta in avanti a capofitto.

76′ Esce Mertens dentro Llorente.

75′ Il Napoli dopo aver subito gol parte subito in attacco, Mertens trova in area Insigne che calcia di prima, la palla deviata da un difensore beffa il portiere del Salisburgo.

74′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL INSIIIIIIIIIIIIIIIGNEEEEEEEEEEEEE!

72′ Haaland segna di testa! L’attaccante è stato lasciato completamente solo dalla difesa.

72′ Buona combinazione tra Haaland e Minamino, quest’ultimo calcia palla deviata in angolo.

71′ Nonostante il risultato Marsch ha preferito inserire un centrocampista per dare maggiore equilibrio alla sua squadra.

69′ Esce un positivo Daka al suo posto Ashimeru.

68′ Il Salisburgo ci prova anche se con un po’ di confusione e con poca organizzazione.

66′ Esce un deludente Lozano al suo posto entra Insigne.

65′ Malcuit servito splendidamente da Allan mette una deliziosa palla in area, Mertens sul secondo palo non può sbagliare. Napoli di nuovo in vantaggio.

64′ GOOOOOOOOOOOOOL DI MERTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENSSSSSSSSS!

63′ Ancora Fabian Ruiz mette dentro per Lozano che viene anticipato al momento di metterla dentro.

62′ Ennesimo errore in fase di impostazione da parte di Zielinski che regala palla al Salisburgo.

61′ Buon attacco del Napoli che fa circolare palla, Allan serve lago Fabian Ruiz che mette dentro un buon pallone, attenta la difesa.

58′ Fabian Ruiz recupera palla al limite dell’are avversaria e calcia, tiro deviato ma l’arbitro non vede il tocco.

57′ In questa fase sembra che il Napoli voglia tenere i ritmi bassi per non consentire ai padroni di casa di scatenarsi in fase offensiva.

56′ Brutta entrata in ritardo in scivolata di Mertens, anche lui viene da Turpin.

55′ L’allenatore degli austriaci Marsch protesta per un fallo fischiato ai suoi e viene ammonito.

54′ Daka è bravo a saltare Di Lorenzo mette dentro un pallone pericoloso, fortuna per il Napoli che prima del passaggio l’attaccante esterno si è trascinato oltre la linea di fondo il pallone.

52′ Brutto fallo da dietro di Mwepu su Mertens, graziato dall’arbitro.

50′ Il Napoli ora prova a ragionare a far girare il pallone.

48′ Daka viene servito in area e prova in diagonale, la palla termina a lato.

47′ Parte subito aggressivo il Salisburgo, il Napoli chiuso subito nella sua tre quarti.

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO!

22.02 Carlo Ancelotti potrebbe giocare le carte Insigne e Milik nella ripresa.

21.55 Prima frazione ricchissima di emozioni. Il Napoli in difficoltà sulle folate offensive degli austriaci ma che potrebbe metterli in difficoltà in ripartenza.

50′ Termina qui un primo tempo: Salisburgo-Napoli 1-1.

47′ Piccolo problema alla mano per Di Lorenzo, il difensore del Napoli torna in campo.

46′ Haaland travolge Di Lorenzo su una palla innocua, ammonito l’autore del gol.

45′ Saranno ben 5 i minuti di recupero dovuti all’infortunio di Mertens e di Stankovic e per il gol annullato al Salisburgo con tanto di intervento del VAR.

44′ Malcuit avanza sulla destra e mette dentro un buon cross, Coronel tutt’altro che sicuro smanaccia la palla.

43′ Dopo oltre quaranta minuti giocati ad altissima intensità sembra che i ritmi del match siano leggermente calati.

41′ Gravissimo errore di Malcuit che prima si fa saltare e poi stende in area Hwang. Haaland è freddissimo dagli undici metri a spiazzare Meret.

40′ Haaland spiazza Meret!

39′ CALCIO DI RIGORE SALISBURGO! Che ingenuità di Malcuit! Il difensore azzurro si fa saltare e stende Hwang.

38′ GRANDE OCCASIONE NAPOLI!!! Malcuit servito da Mertens entra in area e serve a porta vuota Lozano che viene anticipato al momento di metterla dentro da un avversario.

37′ I giocatori del Napoli sono tutti dietro la linea della palla. Il Salisburgo in fase offensiva sta mettendo seriamente in difficoltà gli azzurri.

36′ MOSTRUOOOOOOOSOOOOOOOOOOO MEREEEEEEEEEET!!!! Diagonale a fil di palo di Daka, strepitoso il portiere azzurro.

34′ Calcio d’angolo a favore dei padroni di casa, la deviazione di testa di Ramalho termina sul fondo.

32′ Entra in campo Marco Miguel Coronel al posto dell’infortunato Stankovic.

31′ Stankovic prova a rimanere in campo nonostante il dolore ma alla fine chiede il cambio.

30′ Contropiede fallito del Napoli e Mertens ci prova da centrocampo, Stankovic nel tentativo di rientrare si infortuna alla coscia.

29′ In questa fase i padroni di casa spingono con veemenza. Il Napoli è in difficoltà.

27′ Il Salisburgo preme con insistenza. Ancora Haaland prova con un diagonale che termina a lato.

26′ MEREEEEEEEET FANTASTICOOOOOOO! Haaland servito dopo un triangolo fantastico salta anche il portiere azzurro e calcia a porta vuota. Meret devia da terra con la testa.

24′ Miracolo di Meret!!!! Di Lorenzo sbaglia il pallone in uscita, i padroni di casa elaborano un buon attacco, Haaland viene servito e salta Koulibaly che interviene in scivolata, tempestiva l’uscita di Meret!!!

22′ Daka ha una buona occasione ma viene pescato in fuorigioco.

20′ Il Napoli continua a spingere sulle ali dell’entusiasmo.

18′ Callejon serve di testa Mertens che da posizione defilata sulla destra tira un bolide sul palo del portiere e mette dentro il gol del vantaggio.

17′ MERTEEEEEEEEEEEEEEENS!!!!!! CHE GOOOOOOOOOOOOOL!!!!

15′ Hwang entra benissimo in area da sinistra, intervento rischioso di Malcuit che prende il pallone. Angolo per i padroni di casa.

13′ Mertens riceve palla si libera in area per calciare ma il tiro viene respinto dalla difesa, sul proseguo dell’azione l’attaccante belga finisce a terra per l’arbitro non c’è nulla.

10′ Buono sviluppo dell’azione dei padroni di casa che aveva portato Mwepu a calciare dal limite, la conclusione è stata respinta da un difensore e Haaland da pochi passi è riuscito a metterla dentro. Il guardalinee ha segnalato subito l’offside a confermare il tutto l’intervento del VAR

9′ Haaland aveva messo dentro ma il VAR ha segnalato che al momento del tiro di Mwepu l’attaccante era in fuorigioco.

7′ Mertens viene servito in area e cade a terra, l’arbitro fa subito segno di rialzarsi. Nessuna protesta da parte degli azzurri.

5′ Lozano lanciato sulla sinistra da Luperto rientra e calcia, bravi i difensori del Salisburgo a rientrare.

3′ Partita iniziata a ritmi altissimi da tutte e due le squadre.

2′ Subito grande occasione per il Napoli. Palla svirgolata da un difensore Mertens calcia al volo il portiere di casa risponde con il ginocchio.

1′ SI PARTE!!!

20.59 Squadra in campo è il momento dell’inno della Champions League.

20.55 Ormai ci siamo mancano colo cinque minuti al fischio d’inizio di Salisburgo-Napoli.

20.51 Le squadre sono rientrate negli spogliatoi. Ultimi minuti per gli allenatori per fornire indicazioni ai propri giocatori.

20.48 Sebastiano Luperto con i suoi 23 anni è uno dei più giovani calciatori in campo.

20.45 Gli azzurri stanno ultimando le operazioni di riscaldamento.

20.41 Ecco alcune immagini che arrivano direttamente dallo spogliatoio del Salisburgo.

20.37 Le squadre in campo per effettuare il riscaldamento. Tra poco più di venti minuti inizierà il match.

20.33 Carlo Ancelotti ha scelto Lozano, nonostante un Milik in gran forma, per scardinare la difesa del Salisburgo.

20.29 Il Napoli dopo lo scialbo pareggio in casa del Genk ha bisogno di una vittoria per mantenere la vetta del raggruppamento.

20.25 I giocatori sono scesi in campo per prendere contatto con il terreno di gioco.

20.21 L’altra gara del Gruppo E si giocherà in Belgio tra Genk-Liverpool.

20.17 Lo scorso anno Salisburgo e Napoli si sono affrontate in Europa. Nella gara della Red Bull Arena gli austriaci hanno trionfato con un netto 3-1.

20.13 Gli azzurri attualmente sono in vetta al Gruppo E con 4 punti alle loro spalle il Liverpooli a quota 3 così come il Salisburgo, un solo punto per il Genk.

20.10 Per quanto concerne il Salisburgo il tecnico Marsch ha scelto il 4-4-2: Stankovic; Kristensen, Ramalho, Wober, Ulmer; Daka, Mwepu, Junuzovic, Minamino; Hwang, Haaland

20.08 Carlo Ancelotti sceglie in attacco la coppia Lozano-Mertens.

20.05: Buona sera e bentrovati alla DIRETTA LIVE di Salisburgo-Napoli, terzo incontro del Gruppo E della Champions League 2019-2020 di calcio.

Buona sera e bentrovati alla DIRETTA LIVE di Salisburgo-Napoli, terzo incontro del Gruppo E della Champions League 2019-2020 di calcio. Alla Red Bull Arena gli azzurri vanno a caccia di tre punti fondamentali per riprendere la corsa alla qualificazione dopo lo scialbo pareggio di Genk.

I ragazzi di Carlo Ancelotti  hanno convinto tutti nella strepitosa vittoria in casa contro i campioni d’Europa del Liverpool, a spegnere gli entusiasmi è arrivato lo scialbo pareggio in Belgio. Questa sera la seconda trasferta della competizione ma che dovrà avere necessariamente esito diverso.

Il Salisburgo ha ben figurato in questa prima parte di Champions League. Ha vinto con una goleada (6-2) contro il Genk all’esordio facendo soffrire all’Anfield il Liverpool, con gli inglesi che hanno vinto 4-3 nei minuti finali. La squadra di Marsch è molto organizzata e può mettere in difficoltà chiunque, soprattutto in contropiede.

I due precedenti devono fare alzare il livello di attenzione ai partenopei che hanno un ricordo agrodolce della squadra austriaca. Nella scorsa Europa League il Napoli ha sconfitto il Salisburgo 3-0 al San Paolo perdendo per 3-1 al ritorno. Carlo Ancelotti dovrebbe affidarsi all’ormai collaudato 4-4-2 con potendo contare su un Mertens sempre decisivo nelle partite che contano e un Milik che sembra aver ritrovato lo smalto dei giorni migliori. Fari puntati sulla giovanissima stella Haaland, autore di una tripletta all’esordio in Champions League.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Salisburgo-Napoli, terzo incontro del Gruppo E della Champions League 2019-2020 di calcio: cronaca in tempo reale ed aggiornamenti costanti. Si comincia alle ore 21.00. Buon divertimento.