LIVE Napoli-Hellas Verona 2-0 calcio, Serie A in DIRETTA: la doppietta di Milik firma la vittoria. Pagelle e highlights

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

20.01 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live!

Pagelle:

NAPOLI: Meret 7; Malcuit 6, Manolas 6.5, Koulibaly 6.5, Di Lorenzo 7; Callejon 6, Allan 6.5, Fabian Ruiz 7, Insigne 6.5 (Mertens 6.5); Younes 5.5 (Zielinski 6), Milik 8(Llorente 6). Ancelotti 6.5

VERONA: Silvestri 6.5; Rrahmani 5, Kumbulla 6, Gunter 5.5; Faraoni 6, Amrabat 6(Tutino 5.5), Veloso 6, Lazovic 6.5; Zaccagni 6(Salcedo 5.5), Pessina 5.5; Stepinski 6 (Di Carmine 5.5). Juric 6

20.00 Verona che gioca bene e sfiora più volte la rete ma ha il pregio di rimanere vivo per tutta la partita, il Napoli si gode il risveglio di Milik con i suoi gol tanto attesi.

93′ Fine della partita, Napoli batte il Verona 2-0.

91′ Giallo per Mertens per un entrata in ritardo su Lazovic.

90′ Ci saranno 3 minuti di recupero.

89′ Cross di Salcedo, manca il controllo Meret e Tutino non riesce a trovare la porta completamente sguarnita.

87′ Gestisce ora palla il Napoli, cercando di far scorrere il tempo.

85′ Fuorigioco di Lazovic sulla destra su buon lancio di Tutino.

83′ Palo di Mertens a botta sicura dopo una respinta di Silvestri su un colpo di testa di Llorente.

81′ Fuori Milik e dentro Llorente per il Napoli.

80′ Fuori Amrabat e dentro  Tutino per il Verona.

79′ Destro di Zielinski dal limite dell’area che termine alto.

77′ Esce Insigne per Mertens nel Napoli.

76′ Girata di Kumbulla su angolo di Veloso, vicinissimo alla rete con la palla che sfiora il palo.

74′ Sinistro di Pessina con la palla che va fuori di molto.

72′ Salcedo che viene atterrato in area di rigore da Malcuit, per l’arbitro non è rigore.

70′ Faraoni al volo di destro, palla fuori di poco con Meret quasi battuto.

68′ Gooooooooooool, Milikkkkkkkkkk, punizione di Insigne forte sul primo palo dalla sinistra con Milik che si fa trovare pronto alla deviazione vincente ravvicinata, 2-0.

67′ Giallo per Faraoni per aver atterrato Zielinski sulla fascia sinistra.

65′ Fuori Younes e dentro Zielinski nel Napoli.

63′ Napoli che ora sfrutta degli spazi che si creano dalla situazione di svantaggio del Verona.

61′ Verona che non molla la partita, prova costruire palloni utili per il pareggio trovando però le difficoltà negli ultimi 16 metri.

59′ Esce Stepinski ed entra Di Carmine nel Verona.

57′ Younes progressione centrale, salta due uomini e va al tiro, palla fuori.

55′ Ammonito Gunter per aver affossato Callejon.

54′ Riesce ad incunearsi centralmente Ruiz con un tiro di destro chiama Silvestri alla respinta.

52′ Salcedo classe 01 è una punta vera e propria, giocherà vicino a Stepinski.

50′ Esce Zaccagni ed entra Salcedo nel Verona.

48′ Insigne trova lo spazio per calciare di punta, respinge Silvestri.

46′ Come il primo tempo il Verona attacca alta la costruzione del gioco del Napoli.

Inizia il secondo tempo!

18.52 Verona che ha dominato per la fase centrale del primo tempo andando vicino al gol per più volte, poi la qualità dei giocatori del Napoli con Ruiz e Insigne permette a Milik di segnare il primo gol stagionale.

A tra poco per il secondo tempo.

46′ Finisce il primo tempo, 1-0 Napoli con rete di Milik.

45′ Younes ci prova da fuori area, palla che finisce fuori di poco alla destra del primo palo.

43′ 60% possesso palla per il Napoli, 40% per il Verona.

41′ Veloso su punizione da posizione defilata chiama al colpo di testa Koulibaly prima che possa arrivare in porta il pallone.

39′ Gol del Napoli che arriva nel momento peggiore in termini di prestazione, Verona che subisce il colpo.

37′ Gooooooooool, Milikkkkkkkkkkk, primo gol stagionale per il polacco che anticipa i difensori del Verona su cross basso di Ruiz, 1-0.

35′ Insigne ora molto più vicino a Milik agendo alle sue spalle da mezza punta.

33′ Verona molto ben messo in campo, il Napoli non riesce a reggere al momento l’intensità della squadra di Juric.

31′ Lazovic in mezzo per Faraoni che colpisce la palla di testa mandandola fuori di poco.

29′ Napoli che ora riesce a spingere con continuità, destro di Di Lorenzo che sfiora il secondo palo da fuori area.

27′ Milik protesta per una trattenuta in area di rigore, nulla di particolare.

25′ Verona che in questa fase della partita ha il predominio del gioco, Napoli che arretra.

23′ Gol in fuorigioco di Stepinski, con Lazovic che al momento del passaggio era in posizione irregolare.

21′ Verona che spinge con almeno 6 uomini in area di rigore, colpo di testa di Stepinski di testa che non trova la porta.

19′ Zaccagni si libera di Malcuit e spara sul primo palo, respinge Meret.

17′ Strepitoso Meret che chiude per ben tre volte la porta su Lazovic prima sulla destra e poi su Stepinski per ben due volte a botta sicura.

15′ Giallo per Lazovic che trattiene Malcuit in progressione sulla fascia destra.

13′ Angolo di Ruiz per il colpo di testa di Di Lorenzo, para tranquillamente Silvestri.

11′ La linea dei terzini del Napoli è praticamente a centrocampo, ma il Verona regge bene il confronto sulle fasce.

9′ Allan che prova il tiro di potenza, sventa Silvestri in tuffo.

8′ Silvestri anticipa Milik che era pronto per la deviazione vincente su cross basso di Malcuit dalla destra.

6′ Si alza ora il baricentro del Napoli con Insigne che scende per aiutare il centrocampo nella costruzione.

4′ Koulibaly giallo per atterramento su Zaccagni lanciato in progressione.

2′ Tiro di Amrabat al limite dell’area di rigore al volo, palla che finisce fuori di molto.

1′ Subito pressione alta del Verona, con Zaccagni e Pessina pronti al primo pressing.

Inizia la partita!

17.57 Stanno per entrare in campo le squadre, manca poco all’inizio della partita.

17.52 Il Napoli ha mantenuto la porta inviolata solo una volta in queste ultime nove partite casalinghe.

17.45 Anche il Verona ha bisogno i gol dei suoi attaccanti, con Stepinski e Di Carmine ancora a quota 0 reti.

17.40 A dispetto delle previsioni nel Verona saranno titolari Zaccagni e Stepinski che hanno vinto il ballottaggio con Verre e Di Carmine.

17.35 Milik cerca ancora il primo gol in partite ufficiali quest’anno con la maglia del Napoli.

17.30 Mertens osserverà riposo almeno nel primo tempo, per preservarlo in vista della prossima partita Champions League contro il Salisburgo.

17.25 L’ultimo pareggio tra Napoli e Verona risale al mese di aprile del 1988.

17.20 A disposizione per le due squadre:
Napoli: Ospina, Karnezis, Ghoulam, Luperto, Tonelli, Elmas, Gaetano, Zielinski, Llorente, Mertens.
Verona: Berardi, Bocchetti, Dawidowicz, Vitale, Adjapong, Danzi, Henderson, Verre,  Di Carmine, Tutino, Empereur.

17.15 Ecco le formazioni ufficiali:

NAPOLI: Meret; Malcuit, Manolas, Koulibaly, Di Lorenzo; Callejon, Allan, Fabian Ruiz, Insigne; Younes, Milik.

VERONA: Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Amrabat, Veloso, Lazovic; Zaccagni, Pessina; Stepinski.

17.12 Buonasera e benvenuti alla diretta live testuale di Napoli-Verona match della Serie A Tim.

Salve a tutti e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Napoli-Verona partita dell’ottava giornata di Serie A 2019-20, il Napoli non viene da brillanti prestazioni ed è in cerca di punti e riscatto, il Verona vive in acque tranquille invece e proverà a fare l’impresa.

Il Napoli prima della sosta vive una situazione non proprio tranquilla proviene da due pareggi a rete bianche contro il Genk in Champions League e il Torino in campionato, deve necessariamente riscattare questo filotto di partite in termini di punti e di gioco sul campo. Per la formazione ci sarà Meret in porta, in difesa torna al centro dopo la squalifica Koulibaly che sarà insieme a Manolas mentre come terzini ci sarà Ghoulam e uno tra Di Lorenzo e Malcuit. A centrocampo a meno di clamorosi sviluppi a sinistra ci sarà Insigne con Callejon nell’altra fascia, al centro Ruiz e Allan a fare da schermo. In attacco oltre al punto fermo Mertens ci sarà lotta tra Milik e Llorente, con Lozano che non ha recuperato per la panchina.

Il Verona viene dalla vittoria per 2-0 contro la Sampdoria che ha condannato all’esonero Di Francesco, ora prova a togliersi lo sfizio di andarsela a giocare contro una grande del calcio italiano ossia il Napoli. Per quanto riguarda la formazione Silvestri in porta, in difesa il trio confermato Rrahmani, Gunter e il giovane talento Kumbulla che già sta attirando gli occhi delle grandi squadre. Centrocampo con la mediana confermata con lo straordinario momento di Miguel Veloso accompagnato dal maratoneta Amrabat, ai lati Faraoni e Lazovic pronti a difendere e attaccare sulle fasce. Davanti ballottaggio come unica punta tra Di Carmine e Stepinski con il primo favorito, dietro all’attaccante lotta per due posti tra Verre, Pessina e Zaccagni con il giovane Salcedo pronto ad entrare a partita in corso.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Napoli-Verona, partita valevole per la Serie A Tim: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 18:00. Buon divertimento!