Hockey Pista

Hockey su pista, Serie A1 2019: Lodi vince in rimonta, successo anche per Correggio

Nuova domenica di gare nella Serie A1 di hockey su pista 2019 che ha completato il quadro della quinta giornata, con due sfide ricche di gol, partendo dal match che ha visto impegnati gli Amatori Wasken Lodi, che hanno iniziato nel peggiore dei modi contro Trissino, passando in svantaggio 2-0, frutto dei gol di Andrea Malagoli ed Alberto Greco.

I lombardi a questo punto sono usciti dal torpore, accorciando con Domenico Illuzzi e pareggiando sul finale di frazione con Lucas Martinez. Nella ripresa sono andati a segno Davide Gavioli, Joao Pedro e ancora Martinez, per il parziale di 5-2, mentre Greco e Paulo Garcia hanno permesso alla squadra di casa di tornare sul -1. Nel finale è stato allora Francesco Compagno su tiro diretto a chiudere sul 6-4.

Mille emozioni anche a Correggio, dove Sandrigo è passato in vantaggio con il rigore di Marco Polletto, facendosi rimontare da Giorgio Maniero e Franco Posito, trovando poi il pareggio con Claudio Lopes su tiro diretto. Mirko Bertolucci e di nuovo Posito hanno dunque scavato il solco, non più colmato fino al termine, quando la sirena ha decretato il successo dei locali per 5-4.