Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, EBEL 2020: Bolzano perde in casa dell’Innsbruck ai rigori

Ottava giornata di EBEL 2019-2020 in archivio: nel torneo austriaco di hockey su ghiaccio è arrivata un’altra sconfitta (la quinta) per Bolzano ai rigori in casa dell’Innsbruck dopo il 2-2 dei tempi regolamentari. Si è trattato del primo derby del Brennero della stagione, partita molto sentita da ambo le parti con un gran numero di tifosi delle Foxes giunti alla Tirol Wasserkfraft Arena per sostenere la squadra nella trasferta vicina.

CRONACA DELLA PARTITA

I padroni di casa partono fortissimo e dopo nemmeno due minuti passano in vantaggio grazie al gol di Joel Broda su assist di Michael Boivin. Le Foxes pareggiano l’incontro al 17′ con la rete dell’azzurro Luca Frigo, imbeccato da Stefano Marchetti e continuano a spingere anche nella seconda frazione trovando al 27′ il momentaneo vantaggio con il canadese Sebastien Sylvestre. Gli Squali riportano la partita in equilibrio solamente al minuto 03:12 dell’ultimo terzo, in virtù della marcatura in situazione di powerplay di Tyler Spurgeon sul servizio vincente di Sacha Guimond. Si va così al supplementare, ma nel tempo addizionale nessuna delle due compagini riesce a piazzare la zampata decisiva. Il match si decide quindi ai calci di rigore, in cui gli austriaci si dimostrano più freddi e lucidi rispetto ai rivali biancorossi. Bolzano tornerà in campo venerdì alle ore 19:45 nel match casalingo contro il Dornbirn.

Per vedere tutti i risultati del campionato di EBEL 2020 clicca QUI.

Per vedere la classifica generale del campionato di EBEL 2020 clicca QUI.