Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, EBEL 2019-2020: Bolzano stende anche Panaceo e infila la quinta vittoria di fila

E sono cinque! L’HCB Alto Adige Alperia vince anche contro il VSV Panaceo e ingrana la quinta vittoria consecutiva nella Erste Bank Eishockey Liga – EBEL 2019/2020. I Foxes, quindi, proseguono nel loro ottimo momento di forma e raggiungono la quarta posizione in classifica, a 8 punti di distacco dalla capolista Red Bull Salisburgo, ma con una partita giocata in meno.

LE PARTITE DELLA SERATA

HCB Südtirol Alperia – EC Panaceo VSV 6-4: la sfida del Palaonda inizia subito in maniera pirotecnica. Austriaci in vantaggio dopo appena 3:20 con Fraser che viene imbeccato da Alagic. Bolzano pareggia al minuto 9:13 con Bardaro che sfrutta l’assist di Hargrove. Passano appena 30 secondi e Panaceo rimette il naso avanti con Karlsson su assist di Lahti. I primo 10 minuti di gioco si concludono con la rete del 2-2 di Insam su assist di Sylvestre per un avvio davvero di fuoco. Bolzano continua a macinare gioco e passa in vantaggio al minuto 26:27 con Alberga su imbeccata ancora di Sylvestre. La formazione di Villach non demorde e in pochi istanti ribalta di nuovo tutto. Fraser segna la sua doppietta al minuto 27:37 per il 3-3, quindi al 29:54 Collins porta avanti i suoi per il 4-3. I padroni di casa non sbandano e chiudono il secondo tempo tornando di nuovo in parità. Ci pensa Frank al minuto 36:30 su assist di Robertson. Il match continua all’insegna dell’equilibrio fino agli ultimi istanti. Ci pensa però Flemming a sbloccare la situazione al minuto 51:42 su passaggio decisivo di Marchetti. Gli austriaci tentano il tutto per tutto nel finale, ma ad un secondo dalla conclusione Bardaro firma il 6-4 definitivo per il successo dei ragazzi di coach Cleyton Beddoes.

Graz99ers – HC Orli Znojmo 3-2