Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, EBEL 2019-2020: Bolzano rialza la testa e vince in scioltezza a Linz

Dopo due sconfitte consecutive, e quattro nelle prime cinque uscite, l’HCB Alto Adige Alperia Bolzano torna al successo in casa del Linz nel suo sesto match della Erste Bank Eishockey League 2019-2020. I ragazzi di coach Clayton Beddoes, quindi, muovono la classifica e provano a rilanciarsi in un avvio di campionato che, per il momento, non li ha visti certamente girare al massimo delle loro possibilità.

EHC Black Wings Linz – HCB Südtirol Alperia 2-5

Il match inizia subito in maniera vibrante con la rete del vantaggio dei padroni di casa con Schofield al minuto 3:29, ma Bolzano risponde immediatamente con Giliati su assist di Arniel al minuto 5:37. Si passa al secondo tempo ed è lo stesso Arniel ad andare a segno al 20:33 su assist di Robertson. La reazione degli austriaci arriva al minuto 36:10 ancora con Schofield per il 2-2. Il pareggio dura poco, dato che Flemming riporta nuovamente avanti le Foxes al 37:05 per il 3-2. La squadra di coach Beddoes non si ferma e al minuto 52:07 segna la quarta rete con Frank, prima che Daly fissi il punteggio finale sul 5-2.