Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, Alps League 2020: Valpusteria vince di misura il match tutto italiano contro Fassa

Si chiude oggi la quinta giornata di Alps League 2019-2020, torneo europeo di hockey su ghiaccio. Dopo le sette partite disputate ieri, a completare il programma è stata la sfida tutta italiana tra Valpusteria e Fassa, rispettivamente prima e ultima della passata regular season. La vittoria è andata ai pusteresi che l’hanno spuntata di misura con il risultato di 3-2 al termine di una battaglia più equilibrata del previsto.

CRONACA DELLA PARTITA

Il match si accende allo scadere del primo periodo: i Falcons passano in vantaggio al minuto 18:44 con lo svedese Linus Lundstrom, imbeccato da Lucas Chiodo, ma i padroni di casa pareggiano immediatamente, andando in gol appena 10” più tardi con Raphael Andergassen su assist di Markus Gander. Nella seconda ripresa i gialloneri si portano avanti al 35′ grazie alla rete di Max Oberrauch su servizio vincente di Armin Hofer, cui però risponde dopo solamente 70” Michele Marchetti per gli ospiti, lanciato da Martin Castlunger. Il sigillo definitivo che pone fine alla partita arriva al minuto 13:36 dell’ultimo terzo e porta la firma ancora di Oberrauch, il quale sfrutta una situazione di powerplay servito di nuovo da Hofer. Con questa vittoria i Lupi volano in quarta posizione nel campionato, mentre i ladini scivolano in 14ma piazza.

Per vedere tutti i risultati dell’Alps Hockey League 2020 clicca QUI.

Per vedere la classifica generale dell’Alps Hockey League 2020 clicca QUI.