Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, Alps League 2020: Fassa espugna Cortina agli shoot out nel posticipo domenicale

L’Alps League, torneo europeo di hockey su ghiaccio, gioca anche di domenica: all’Olimpico successo a sorpresa di Fassa su Cortina nell’ultimo incontro della nona giornata. I Falcons la spuntano agli shoot out in casa degli ampezzani dopo l’1-1 dei tempi regolamentari e danno l’impressione di avere tutte le carte in regola per riscattare le prestazioni opache delle ultime annate. Rammarico invece per gli Hafro, che con una vittoria da tre punti avrebbero agganciato Vipiteno al secondo posto.

CRONACA DELLA PARTITA

I padroni di casa sbloccano il match al minuto 12:55 con l’azzurro Giacomo Pompanin, a segno su assist dello statunitense Nick Bruneteau. Fassa reagisce nel secondo periodo trovando il pari grazie alla rete al minuto 32:05 del canadese Lucas Chiodo, imbeccato dall’italiano Diego Iori. La terza frazione di gioco termina a reti bianche, così come anche il tempo supplementare. La partita si decide quindi agli shoot out, dove gli ospiti si dimostrano più lucidi e freddi degli avversari e conquistano i due punti, che permettono loro di agganciare un trenino interessante all’undicesimo posto, situazione molto diversa rispetto a quella dell’anno scorso, quando i Falcons chiusero la regular season all’ultimo posto. Gli ampezzani saranno chiamati al riscatto giovedì in casa dello Jesenice, mentre Fassa ospiterà venerdì tra le mura amiche il Vienna.

Per vedere tutti i risultati dell’Alps Hockey League 2020 clicca QUI.

Per vedere la classifica generale dell’Alps Hockey League 2020 clicca QUI.