Highlights Juventus-Genoa 2-1: video, gol e sintesi. Cristiano Ronaldo la decide su rigore al 97’

Partita decisamente tesa quella all’Allianz Stadium di Torino tra Juventus e Genoa. I bianconeri vincono e soffrono contro i rossoblu 2-1, grazie alle marcature di Leonardo Bonucci al 36′ e alla realizzazione su calcio di rigore del portoghese Cristiano Ronaldo al 97‘. Rete del momentaneo pareggio genoano firmato da Christian Kouame al 40’. Una partita particolarmente nervosa, con ben tre espulsioni: cartellini rossi per Rabiot in casa bianconera e per Cassata e Marchetti tra le fila ospiti. Un successo che consente alla Juve di confermarsi in vetta alla classifica generale. Di seguito gli highlights:

Highlights Juventus-Genoa 2-1: video, gol e sintesi