Highlights Brescia-Inter 1-2, video, gol e sintesi. Lautaro Martinez e Lukaku trascinano i nerazzurri alla vittoria

L’Inter ha sconfitto il Brescia per 2-1 nell’anticipo della decima giornata della Serie A 2019-2020 di calcio e si è portata momentaneamente al comando della classifica con due punti di vantaggio sulla Juventus che questa sera scenderà in campo per affrontare il Genoa. I nerazzurri si sono prontamente rialzati dal deludente pareggio casalingo contro il Parma e hanno ottenuto un successo pesantissimo nel derby lombardo contro un avversario in piena lotta per non retrocedere, a fare la differenza sono stati come sempre i due attaccanti: Lautaro Martinez ha aperto le marcature al 23′, Romelu Lukaku ha raddoppiato al 63′. Sul 2-0 sembrava tutto fatto per i ragazzi di Antonio Conte che invece hanno tremato nell’ultimo quarto d’ora in seguito all’autogol di Skriniar al 76′ che ha riaperto la contesa. Di seguito il VIDEO con gli highlights, i gol e la sintesi di Brescia-Inter 1-2.