Calcio, Serie A 2019-2020: negli anticipi del sabato vittorie di SPAL ed Hellas Verona

Due vittorie interne nei due anticipi pomeridiani del sabato della settima giornata della Serie A di calcio: la SPAL regola il Parma co minimo scarto, mentre l’Hellas Verona batte on un gol per tempo la Sampdoria, sempre più in crisi.

Nell’anticipo delle ore 15.00 la SPAL ha disposto del Parma grazie al gol di Andrea Petagna, che alla mezz’ora del primo tempo decide il match. Gli estensi resistono anche con un uomo in meno per l’espulsione nella ripresa di Strefezza, ma portano a casa tre punti pesantissimi.

Nella sfida delle ore 18.00 l’Hellas Verona acuisce la crisi della Sampdoria, battuta per 2-0 e sempre più sola in fondo alla classifica: spacca subito il match la rete al 9′ di Kumbulla, mentre nella ripresa chiude i conti al minuto 81 l’autorete di Murru. Scaligeri nella colona sinistra della graduatoria.