Calcio, Serie A 2019-2020: Juventus-Bologna 2-1. Cristiano Ronaldo e Pjanic danno i tre punti ai bianconeri

La Juventus si conferma in vetta alla classifica della Serie A di calcio battendo nell’anticipo serale dell’ottava giornata il Bologna per 2-1 grazie ad i gol di Cristiano Ronaldo al 19′ e Pjanic al 54′, inframmezzati dal momentaneo pari di Danilo, in rete al 26′. I bianconeri salgono così a quota 22 in classifica, Inter momentaneamente a -4.

Nel primo tempo la Juventus passa in vantaggio al 19′ con una grande azione in contropiede finalizzata da Cristiano Ronaldo, bravo e fortunato a sfruttare un errato disimpegno della difesa avversaria e battere di destro il portiere avversario sul proprio palo. Immediato pari felsineo al 26′: cross al centro dalla destra, la palla viene appena sfiorata, sul lato corto dell’area arriva Danilo che trafigge l’estremo difensore sul palo lontano.

A risolvere la contesa è Pjanic al 54′, bravo a risolvere in maniera vincente un’azione molto confusa protrattasi in area bolognese: la sua conclusione è imparabile. Nel corso degli ultimi minuti di gara la squadra di Sarri non chiude la partita, con Higuain e Cristiano Ronaldo che mancano il colpo del ko, ma i bianconeri conducono in porto il 2-1.