Calcio, Serie A 2019-2020: Inter-Juventus 1-2. Gonzalo Higuain viola nuovamente San Siro

Nel posticipo delle ore 20.45 della settima giornata delle Serie A di calcio la Juventus vince il derby d’Italia imponendosi per 1-2 in casa dell’Inter, scavalcando così i nerazzurri in vetta alla classifica. Decisivo il gol di Higuain al minuto 80, dopo che Lautaro Martinez dal dischetto al 18′ aveva risposto all’iniziale vantaggio bianconero griffato da Dybala al 4′.

Tante emozioni in un primo tempo scoppiettante: vantaggio al 4′ di Dybala, a seguire traversa di CR7, ma a freddo arriva il pareggio dal dischetto di Lautaro Martinez al 18′, rigore concesso per mani di de Ligt. Sempre nella prima frazione c’è tempo anche per un gol annullato a Cristiano Ronaldo per fuorigioco.

Nella ripresa, dopo un bel tiro di Dybala neutralizzato da Handanovic, è decisivo il gol di Higuain al minuto 80, grazie alla bela azione corale bianconera. L’argentino torna a violare San Siro, a nulla serve l’arrembaggio finale dei padroni di casa, co ‘unica occasione per Vecino che non impensierisce il portiere avversario.