Calcio, Qualificazioni Europei 2020: risultati di oggi (13 ottobre). Olanda e Germania non sbagliano, si qualificano Polonia e Russia

Nove gare oggi per quanto riguarda le qualificazioni agli Europei di calcio del 2020: vanno alla rassegna continentale Polonia e Russia, passo importante per Olanda, Germania ed Austria. Occasione persa dalla Croazia, torna a sperare l’Ungheria, ma la Slovacchia ha riposato questa sera.

Nel Gruppo C l’Olanda fatica ma passa per 1-2 in casa della Bielorussia, mentre la Germania vince 0-3 in Estonia: le due favorite non possono ancora festeggiare però, perché dovranno far punti contro l’Irlanda del Nord, negli ultimi match a novembre, per essere certe della qualificazione.

Nel Gruppo E occasione buttata al vento dalla Croazia, che non va oltre l’1-1 in Galles e non fa ancora il passo decisivo verso la fase finale. Ne approfitta l’Ungheria che, pur battendo soltanto di misura, per 1-0, l’Azerbaigian, resta in corsa, scavalcando la Slovacchia, che ha osservato il turno di riposo.

Nel Gruppo G stacca il biglietto per gli Europei la Polonia, che batte per 2-0 la Macedonia del Nord, mentre sono pesantissimi i tre punti ottenuti dall’Austria, corsara per 0-1 in casa della Slovenia nello scontro diretto per la seconda posizione nel girone. Si giocherà martedì 15 Israele-Lettonia.

Nel Gruppo I la Russia passa per 0-5 in casa di Cipro ed ottiene il pass per gli Europei, dove raggiunge il Belgio, che si era già qualificato, ma oggi vince egualmente in Kazakistan per 0-2. La Scozia dispone con un rotondo 6-0 di San Marino, ma i giochi sono ormai fatti nel raggruppamento.