Calcio, Mondiali Under 17: pareggio tra Paraguay e Messico. Il Tagikistan supera il Camerun

L’Italia è in testa nel gruppo F dei Mondiali di calcio Under17 in corso di svolgimento ora in Brasile. Una vetta solitaria raggiunta grazie al 5-0 di ieri sulle Isole Salomone e al successivo pareggio nella notte tra Paraguay e Messico. Si è chiusa senza reti l’altra sfida del raggruppamento degli azzurri, con il Paraguay che non ha sfruttato negli ultimi venti minuti la superiorità numerica dovuta all’espulsione di Pizzuto. Un punto a testa che fa capire come entrambe le squadre si giocheranno il passaggio del turno nelle prossime sfide con l’Italia.

Sempre nella notte si è completata la prima giornata del gruppo E. Bella vittoria del Tagikistan che supera per 1-0 il Camerun e si porta in testa alla classifica da solo, sfruttando anche il pareggio per 0-0 tra Spagna ed Argentina. Un successo degli asiatici arrivato grazie al calcio di rigore al 51′ di Rahmatov, che ha regalato tre punti fondamentali alla sua squadra in chiave qualificazione.