Basket, Serie A 2019-2020: Sassari espugna Trento e resta a punteggio pieno, Brindisi ferma Brescia

Alla BLM Group Arena di Trento e al PalaPentassuglia di Brindisi sono andati in scena i due anticipi della terza giornata di Serie A 2019-2020.

DOLOMITI ENERGIA TRENTINO-BANCO DI SARDEGNA SASSARI 73-76

Nel primo quarto parte meglio Trento che arriva a 7 lunghezze di vantaggio, poi Sassari ribalta la situazione andando sul +5 ma i padroni di casa operano il controsorpasso chiudendo i primi 10 minuti sul 23-22, arrivando poi sul +8 a 4’30” del secondo quarto, quando arriva il parziale di 19-0 che chiude sul 47-36 il primo tempo per Sassari. Nel terzo quarto i punti di vantaggio dei sardi di Gianmarco Pozzecco diventano 13, ma la squadra di Nicola Brienza si riavvicina sul 59-53 quando mancano gli ultimi dieci minuti. A 1’28” dell’ultimo quarto il Poz viene espulso per somma di falli tecnici, a tre minuti e mezzo dalla fine Trento torna in vantaggio, si prosegue punto a punto, a 22 secondi dalla fine Justin Knox, che ha segnato gli ultimi 8 punti dei padroni di casa, segna la tripla della parità, ma di Curtis Jerrels, 2 punti fino a quel momento e 0 su 4 da tre, scocca a meno di 3 secondi dalla fine la bomba che fa rimanere Sassari a punteggio pieno, per il Banco 14 punti di Dwayne Evans, 12 di Michele Vitali e Jamel Mclean, 11 più 10 rimbalzi più 6 assist di Dyshawn Pierre, 0 punti e 8 rimbalzi per Miro Bilan, per la Dolomiti Energia 16 di Knox, 12 di Rashard Kelly, 11 di Alessandro Gentile, mentre dall’altra parte suo fratello Stefano ne ha messi 5.

HAPPY CASA BRINDISI-GERMANI BASKET BRESCIA 88-78

Dalla prima parte del secondo quarto i padroni di casa sono sempre stati abbastanza in controllo della partita, con un vantaggio che è oscillato dal +3 al +13, questi i punteggi alla fine dei primi tre quarti: 20-18, 49-39, 70-62. La Leonessa non è più a punteggio pieno, per i ragazzi di Vincenzino Esposito 15 punti di Awudu Abass e Tyler Cain, 9 più 7 rimbalzi di Ken Horton, per quelli di Frank Vitucci dominante Adrian Banks con 29 punti, dei quali 24 solo nel primo tempo, e 6 assist, Darius Thompson aggiunge 16 punti, Tyler Stone 15, John Brown 10.