Basket, EuroCup 2019-2020: Brescia vince ancora in casa. Sconfitto il Cedevita Olimpija Lubiana

Altra grande prestazione della Germani Basket Brescia in EuroCup. La squadra di Esposito ottiene il secondo successo in campo europeo, imponendosi tra le mura amiche contro gli sloveni del Cedevita Olimpija Lubiana con il punteggio di 78-71. Una vittoria importante per i lombardi, trascinati dai 16 punti di Deandre Lansdowne, mentre ai balcanici non bastano i 21 di Codi McIntyre.

Buon inizio di Brescia con le triple di Abass e Horton, ma si resta in perfetto equilibrio a quattro minuti dalla fine del primo quarto (15-16). Blazic e Stipanovic costruiscono un parziale di 10-2 e gli sloveni alla prima sirena sono avanti di 8 punti (17-29). Gli ospiti toccano la doppia cifra di vantaggio, ma Laquintana prova ad accorciare per Brescia, fino ad un nuovo parziale che porta il Cedevita Olimpija sul +14 (29-43). Poco prima dell’intervallo Brescia rimonta ancora e chiude sotto 46-39.

Al rientro in campo la Germani alza il muro difensivo e arriva sul -2 (52-54). Si gioca punto a punto e si entra nell’ultimo quarto con i padroni di casa sotto 57-55. Dopo cinque minuti dell’ultimo quarto si è ancora in perfetta parità (66-66). Gli ospiti si affidano a Miller-McIntyre, ma è Lansdowne a fare la differenza. Tre canestri di fila lanciano la Germani sul +6 nell’ultimo minuto. Alla sirena Brescia vince 78-71.

GERMANI BASKET BRESCIA – CEDEVITA OLIMPIJA LUBIANA 78-71 (19-27, 20-19, 16-11, 23-14)

Brescia: Zerini, Warner 7, Abass 15, Cain 10, Vitali 9, Laquintana 2, Lansdowne 16, Naoni, Guariglia, Horton 9, Moss, Sacchetti 10

Lubiana: Kruslin 2, Boatright 9, Krampelj, Hopkins 10, Muric, Mulalic, Miller-McIntyre 21, Blazic 18, Stipanovic 2, Simonovic 7, Zirbes 2