VIDEO Napoli-Cagliari 0-1, Highlights, gol e sintesi: clamorosa sconfitta dei partenopei. Decide Castro allo scadere, due pali di Mertens

Clamorosa sconfitta casalinga per il Napoli nella quinta giornata della Serie A 2019-2020 di calcio. I partenopei sono crollati contro il Cagliari per 1-0 allo Stadio San Paolo, doveva essere una partita relativamente semplice per i ragazzi di Carlo Ancelotti che volevano i tre punti per rimanere in scia a Juventus e Inter mentre è arrivato un pesantissimo ko. I padroni di casa sono stati sfortunati perché Mertens ha colpito due pai nel giro di tre minuti nel cuore del secondo tempo, poi all’87’ è arrivata la doccia gelata con la rete di Castro che ha regalato una gioia ai sardi e un grosso dispiacere agli azzurri. Di seguito il VIDEO con gli highlights, i gol e la sintesi di Napoli-Cagliari 0-1.

VIDEO HIGHLIGHTS GOL NAPOLI-CAGLIARI (0-1):