VIDEO Juventus-Verona 2-1: Highlights, gol e sintesi. Ramsey e Cristiano Ronaldo firmano la rimonta vincente

La Juventus ha sconfitto il Verona per 2-1 nel match valido per la quarta giornata della Serie A 2019-2020 di calcio, i bianconeri si sono imposti di fronte al proprio pubblico dell’Allianz Stadium di Torino. I ragazzi di Maurizio Sarri sono tornati al successo dopo i pareggi contro Fiorentina e Atletico Madrid ma la partita è stata davvero molto complicata visto che gli scaligeri sono passati in vantaggio al 20′: calcio di rigore concesso per fallo di Demiral su Di Carmine che dagli undici metri colpisce il palo, Lazovic manda poi sulla traversa e successivamente Miguel Veloso insacca di controbalzo. I bianconeri riescono a pareggiare al 31′ col tiro dal limite di Aaron Ramsey e poi al 49′ Cristiano Ronaldo segna la rete della vittoria trasformando il calcio di rigore concesso per fallo di Gunter su Cuadrado. Di seguito il VIDEO con gli highlights, i gol e la sintesi di Juventus-Verona 2-1.