VIDEO Inter-Slavia Praga 1-1: highlights, gol e sintesi. Olayinka gela San Siro, Barella pareggia nel recupero

L’Inter ha pareggiato contro lo Slavia Praga per 1-1 nella partita d’apertura della Champions League 2019-2020 di calcio, i nerazzurri hanno sofferto terribilmente contro l’avversaria sulla carta più debole del girone e ora la corsa verso la qualificazione agli ottavi di finale della massima competizione continentale per importanza si fa difficile. I padroni di casa hanno faticato in fase di costruzione di gioco, hanno avuto delle occasioni soprattutto nel primo tempo ma sono stati poco cinici e così la compagine ceca è riuscita a trovare il gol al 63′ grazie all’attaccante Olayinka ma in pieno recupero Barella ha pareggiato. Di seguito il VIDEO con gli highlights, i gol e la sintesi di Inter-Slavia Praga 1-1, match valido per la Champions League 2019-2020 di calcio.