Triathlon

Triathlon, World Cup Banyoles 2019: Ilaria Zane 37ma in Spagna. Successi di Laura Lindemann e Vincent Luis

La World Cup di triathlon ha fatto tappa in serata a Banyoles, in Spagna, dove in serata si sono disputate le prove sprint (750 metri a nuoto, 20 km di ciclismo, 5 km di corsa): l’unica azzurra in gara, Ilaria Zane, iscritta a titolo personale, si classifica 37ma in 58’15”, a 2’37” dalla vincitrice, la teutonica Laura Lindemann. Piazza d’onore per la statunitense Tamara Gorman, staccata di 14″, mentre colleziona un altro podio dal suo rientro la triatleta delle Bermuda Fora Duffy, terza a 17″. Nella gara maschile, dove non erano al via italiani, si impone il transalpino Vincent Luis in 49’58”, che precede di 3″ l’iberico Mario Mola, secondo, e di 20″ il magiaro Bence Bicsák, terzo.