Precisione

Tiro a volo, Europei Lonato 2019: tutte le azzurre in finale nel trap femminile! Silvana Stanco, Fiammetta e Jessica Rossi per le medaglie!

Grandi notizie per i colori azzurri nelle eliminatorie del trap femminile degli Europei di tiro a volo di Lonato del Garda, in provincia di Brescia: le tre azzurre in gara, Fiammetta Rossi, Silvana Stanco e Jessica Rossi rientrano tra le migliori sei che si giocheranno le medaglie nel pomeriggio, a partire dalle ore 17.00.

Chiude in testa le eliminatorie Fiammetta Rossi, con il punteggio di 118/125, che le consegna il dorsale numero 1 in finale, mentre per il secondo posto allo shoot-off, dopo che entrambe avevano chiuso a quota 113, la russa Daria Semianova supera Jessica Rossi al secondo piattello.

In quarta posizione, con 112, la spagnola Maria Quintanal Zubizarreta, mentre per gli ultimi due posti in finale si è reso necessario uno shooot-off a tre a quota 111 tra la spagnola Fatima Galvez, Silvana Stanco e la sammarinese Alessandra Perilli. A spuntarla è l’azzurra, che stacca la quinta piazza davanti alla sammarinese, mentre è eliminata l’iberica.

L’Italia ovviamente chiude in testa nella classifica a squadre con 342/375: le azzurre domenica saranno direttamente in semifinale ed affronteranno la vincente di Francia-Gran Bretagna (rispettivamente quarta e quinta). Gli altri quarti saranno Finlandia-Germania (terza contro sesta) e Slovacchia-Spagna (settima contro seconda).