Rugby

Rugby, Test Match estate 2019: vittoria del Sudafrica in Giappone, la Scozia affonda la Georgia

Non solo Inghilterra-Italia, in questa prima giornata dell’ultimo fine settimana dedicato ai Test Match internazionali di rugby si sono disputate altre due sfide: il Sudafrica passa in Giappone per 7-41, mentre la Scozia affonda la Georgia con una gran ripresa che porta al 36-9 finale.

GIAPPONE-SUDAFRICA 7-41

Prove generali di Coppa del Mondo a Saitama: il Sudafrica, che sarà avversario degli azzurri, chiude la pratica già nel primo tempo, con un netto 22-0. Mapimpi marca due mete nella prima frazione e ne mette a segno una terza in avvio ripresa, con gli ospiti che cl passare dei minuti arrotondano lo score.

SCOZIA-GEORGIA 36-9

Crolla dopo un buon primo tempo ad Edimburgo la Georgia: la Scozia, dopo aver chiuso col minimo vantaggio la prima frazione sul 10-9, dilaga nella ripresa marcando 26 punti senza subirne. Decide in maniera definitiva la sfida Horne, che marca due mete negli ultimi dieci minuti ed infligge un passivo pesante agli ospiti.