Hockey Pista

Hockey pista, Supercoppa Italiana 2019: finisce 3-3 l’andata fra Breganze e Forte dei Marmi

Si deciderà tutto mercoledì prossimo, nella gara di ritorno. Finisce 3-3 il primo match della sfida fra Breganze e Forte dei Marmi, che assegna la Supercoppa Italiana 2019 di hockey pista. In veneto la squadra di Mir e quella di Bresciani si sono infatti equivalse.

A partire meglio, nei cinquanta minuti di gara, sono gli ospiti che passano in vantaggio con la rete di Burgaya a cui però i padroni di casa rispondono con la doppietta di Scuccato; che manda i rossoneri in vantaggio 2-1 all’intervallo.
In pista c’è tensione per la posta in gioco: la ripresa si apre con il pareggio dei campioni d’Italia in carica, siglato da Maremmani. E’ 2-2.

Al termine dell’incontro manca poco più di un quarto d’ora, il botta e risposta è servito: Mitjans fa 3-2, ma la segnatura ancora ad opera di Burgaya fissa le cose sul definitivo 3-3.

SUPERCOPPA ITALIA – GARA di ANDATA – SABATO 21 SETTEMBRE – ORE 20.45 – PalaFerrarin di Breganze (VI)
LANARO BREGANZE – GDS FORTE DEI MARMI = 3-3 (2-1, 1-2)
Lanaro: Veludo, Amato, Mitjans, Scuccato (2), Dalla Valle- Retis, Costenaro, Borgo, Battaglin, Zanfi – All. Mir
GDS: Gnata, Motaran (C), Rubio, Ambrosio, Casas – Burgaya, Maremmani, Mattugini, Giovannetti, Bertozzi – All. Bresciani
Arbitri: Claudio Ferraro di Bassano (VI) e Paolo Moresco di Marostica (VI)

Marcatori: 1t: 5’46” Burgaya (F), 18’18” Scuccato (B), 18’29” Scuccato (B) – 2t: 10’49” Maremmani (F), 12’58” Mitjans (F), 21’17” Burgaya (F)

SUPERCOPPA ITALIA
GARA di ANDATA – SABATO 21 SETTEMBE 2019 – Lanaro Breganze – GDS Service Forte dei Marmi = 3-3

GARA di RITORNO – MERCOLEDI’ 25 SETTEMBRE 2019 – GDS Service Forte dei Marmi – Lanaro Breganze