Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, EBEL 2019-2020: inizia con una pesante sconfitta interna il cammino di Bolzano

Inizia con una sconfitta interna il cammino dell’HCB Südtirol Alperia Bolzano nella Erste Bank Eishockey Liga – EBEL 2019/2020. La prima giornata della regular season, intatti, vede la formazione di coach Clayton Beddoes soccombere al PalaOnda con il punteggio di 1-5 contro i Red Bulls Salisburgo.

La sfida si sblocca dopo appena 45 secondi con Kolarik che supera Irving e porta in vantaggio gli austriaci. Il pareggio dei padroni di casa arriva solamente nel secondo periodo al minuto 29:11 con Hangrove che, su assist di Catenacci, firma l’1-1. Il risultato rimane in parità per poco tempo, dato che ancora Kolarik riporta avanti i salisburghesi su assist di Holloway a soli otto secondi dalla conclusione del secondo tempo.

Nella terza frazione i Red Bulls spingono sull’acceleratore e chiudono i conti. Prima va a segno Hughes al minuto 47:25 su assist di Rauchenwald, quindi tocca a Feldner al 51:05 su assist di Schreier, prima del 5-1 conclusivo al minuto 57:54 realizzato da Heinrich su assist di Hughes.

L’HCB Alto Adige Alperia ha dovuto fare a meno dell’infortunato Angelo Miceli, che dovrà rimanere ai box per circa un mese dopo l’infortunio al ginocchio nell’ultimo match di pre-season contro i Rittner Buam. Tra i pali ha preso posto, quindi, Leland Irving, che ha pienamente recuperato dal suo infortunio rimediato durante la preparazione.

Bolzano tornerà in campo già domenica alle ore 17.30 allo Stadhalle di Villach contro l’EC Panaceo VSV.