Calcio, Serie A 2019-2020: la Juventus passa a Brescia, pari a reti bianche tra Udinese ed Hellas Verona

La quinta tornata della Serie A di calcio si apre con la vittoria della Juventus, che soffre, va sotto, ma rimonta e passa 1-2 in casa del Brescia, proiettandosi in testa alla classifica, almeno per una notte, in attesa di Inter-Lazio di domani sera. Nell’altro match giocato oggi, scialbo 0-0 tra Hellas Verona ed Udinese.

Nell’anticipo delle ore 21.00 la Juventus espugna in rimonta il campo del Brescia, con i lombardi passati in vantaggio al 4′ con Donnarumma, complice anche un’opposizione non ottimale del portiere avversario. La Vecchia Signora cresce piano piano, ma per impattare prima dell’intervallo ha bisogno dell’autorete di Chancellor al 40′, nata da un corner calciato da Pjanic, sul quale prova ad avventarsi Bonucci. Nella ripresa la rete decisiva è dello stesso Pjanic, con il bosniaco che, sugli sviluppi di un calcio piazzato, raccoglie la respinta della barriera e con una staffilata segna un gran gol che vale i tre punti per gli uomini di Sarri.

Nell’anticipo delle ore 19.00, che apre il turno infrasettimanale, pareggio a reti inviolate tra Hellas Verona ed Udinese, dove prevale la paura di perdere sulla voglia di vincere, tra due avversarie che sono rivali dirette per la permanenza nel massimo campionato italiano. Unica occasione davvero degna di nota la traversa colta da Mariusz Stepinski al 76′, con il giocatore scaligero bravo a girare di testa un preciso cross. Il montante però gli dice no ed il punteggio non cambia fino alla fine.