Calcio, Serie A 2019-2020: la Fiorentina passa a Milano, pari tra Cagliari ed Hellas Verona

La sesta tornata della Serie A di calcio chiude le gare domenicali alle ore 20.45 con la vittoria della Fiorentina per 1-3 in casa del Milan, mentre alle ore 18.00 Cagliari ed Hellas Verona impattano sull’1-1.

Nel posticipo delle ore 20.45 la Fiorentina espugna per 1-3 il campo del Milan, in una sfida a senso unico: a San Siro al 14′ sblocca la contesa il rigore trasformato da Pulgar, mentre nella ripresa dopo l’espulsione di Musacchio arriva il raddoppio di Castrovilli. Nel finale ancora emozioni: Chiesa sbaglia un rigore, poi Ribery cala il tris. A punteggio acquisito ecco il gol della bandiera di Leao.

Nel posticipo delle ore 18.00 1-1 tra Cagliari ed Hellas Verona: vantaggio isolano nella prima frazione di Joao Pedro al 29′, pareggio di Faraoni a metà ripresa. U punto per parte con i sardi che riagganciano la Lazio al sesto posto a quota 10, mentre il Verona si trova nel gruppone a quota 6, dove è presente anche il Milan, mentre la Fiorentina, dopo un pessimo inizio, ora è ella colona sinistra della classifica.