Calcio, l’Italia Under 21 travolge la Moldavia in amichevole: 4-0 con doppietta di Frattesi, Kean e Zaniolo in campo

La nuova Under 21 debutta con una vittoria, un 4-0 contro la Moldavia nell’ultima amichevole prima di incominciare il percorso nelle qualificazioni agli Europei 2021 (si debutterà martedì a Castel di Sangro contro il Lussemburgo). A Catania l’avventura di coach Nicolato, dopo la delusione della gestione Di Biagio con l’eliminazine prematura agli Europei casalinghi di due mesi fa, incomincia nel miglior modo possibile: sugli scudi Scamacca (migliore in campo con tanto di gol), Frattesi (autore di una bella doppietta) e Tumminello.

L’Itaia, scesa in campo con il 4-3-3 caratterizzato dal tridente offensivo composto da Kean-Pinamonti-Scanamacca, ha dominato la partita con anche l’ottimo apporto del terzino Ranieri e di Zaniolo che ha sempre aggredito lo spazio. La Nazionale a trazione anteriore si fa apprezzare, Scamacca sblocca il risultato con una bella punizione dal limite al 33′ e nella ripresa arrivano gli altri gol dopo che Kean, Pinamonti e Zaniolo hanno lasciato il campo: al 52′ Frattesi si inserisce bene sul traversone di Sala e insacca a porta vuota, al 63′ lo stesso Frattesi approfitta di una dormita della difesa avversaria e al 69′ Tumminello chiude i conti.