VIDEO Parma-Juventus 0-1: Highlights, gol e sintesi. Chiellini decisivo, annullata la rete a Cristiano Ronaldo

La Juventus ha sconfitto il Parma per 1-0 nel match d’apertura della Serie A 2019-2020 di calcio, i bianconeri si sono imposti di misura allo Stadio Tardini grazie al gol di Giorgio Chiellini al 21′, il difensore è stato bravo a concretizzare sottoporta sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nel finale del primo tempo è stata annullata la rete di Cristiano Ronaldo per fuorigioco millimetrico, il VAR ha tolto la gioia a CR7 che sperava di debuttare nel miglior modo possibile. I Campioni d’Italia hanno sofferto nella ripresa contro i ducali ma hanno stretto i denti e hanno incamerato i primi tre punti della stagione. Di seguito il VIDEO con gli highlights, la sintesi e i gol di Parma-Juventus 0-1.

VIDEO HIGHLIGHTS PARMA-JUVENTUS 0-1