VIDEO Liverpool-Chelsea 7-6, Supercoppa Europea 2019: highlights, gol e sintesi. I Reds vincono ai rigori

Il Liverpool vince la Supercoppa Europea 2019, battendo ai rigori per 7-6 il Chelsea. Partita ricca di emozioni alla Vodafone Arena di Istanbul con Giroud che porta in vantaggio il Chelsea al 36′, ma poi nella ripresa, al 48′ arriva il pareggio di Mané. Si va così ai supplementari dove Mané completa la rimonta al 95’, ma poi al 101’ Jorginho pareggia su rigore. Si decide così tutto ai calci di rigore, dove arriva l’errore dal dischetto di Abraham, con la parata di Adrian. Di seguito il VIDEO con i gol, gli highlights e la sintesi della Supercoppa Europea 2019 tra Liverpool e Chelsea.