Hockey Prato

Hockey prato, Europei 2019: parte fortissimo il Belgio padrone di casa, 5-0 alla Spagna

Parte fortissimo il Belgio padrone di casa, grande favorito della manifestazione e campione del Mondo in carica negli Europei di Anversa di hockey su prato al maschile, che si sono aperti oggi con il solo match che ha visto i Red Lions prevalere per 5-0 sulla Spagna.

Un dominio incontrastato quello dei belgi davanti al pubblico festoso: a sbloccare il risultato dopo 9′ ci pensa Alexander Hendricx. Victor Wegnez sigla al 19′ il raddoppio, poi i padroni di casa dilagano soprattutto nel quarto conclusivo: tre reti in tre minuti dal 52′ al 55′ con Boon, ancora Hendricx e Kina ad arrotondare il risultato.

Da domani tutti gli altri match ed anche il torneo al femminile.