Hockey Prato

Hockey prato, Europei 2019: i risultati del 22 agosto. Sarà Spagna-Belgio la finale maschile, battute Olanda e Germania

Saranno Spagna e Belgio a giocare la finale maschile degli Europei di hockey prato 2019 in corso di svolgimento ad Anversa. La Nazionale di casa batte in rimonta la Germania per 4-2, mentre quella iberica contiene il ritorno dell’Olanda, sconfitta per 4-3.

Nella prima sfida a disputarsi la Spagna sfrutta più volte i tiri dal dischetto, con Quemada al 2° e 19° minuto e con Romeu al 34°. A rincarare la dose è Sanchez, al 50°, con la rete del 4-0, ma negli ultimi dieci minuti esplode la reazione olandese, con tre penalty di Bakker e (due volte) Janssen che non sono sufficienti a ribaltare la situazione.

I padroni di casa del Belgio, invece, devono subire le reti di Ruhr e Fuchs al 21° e 26° per lo 0-2, ma la Germania non riesce a concretizzare ulteriormente e finisce per essere rimontata da Boon al 42° e poi, tra il 54° e il 58°, da de Kerpel, Wegnez e Charlier, che mandano in estasi il pubblico di Anversa, certo di potersi gustare una finale con i propri beniamini tra due giorni.