Highlights Fiorentina-Napoli 3-4: gol e sintesi della partita. Mertens, Insigne e Callejon danno spettacolo

Come inizio non c’è stato davvero male. Fiorentina-Napoli ci ha regalato 7 gol, tantissime emozioni, immancabili polemiche arbitrali, e la sensazione che da questa prima giornata la Serie A vuole partire con un nuovo volto. Match vibrante al “Franchi” di Firenze, con i Viola che passano in vantaggio con un rigore di Pulgar, quindi dopo aver dominato il primo tempo, arrivano al riposo in svantaggio con i gol di Mertens e Insigne su rigore. Milenkovic ad inizio ripresa pareggia i conti, quindi Callejon riporta avanti gli azzurri, prima del 3-3 di Boateng. Passano pochi istanti e Insigne rimette tutto a posto con il gol vittoria. Andiamo a rivedere tutte d’un fiato le emozioni di Fiorentina-Napoli.