Beach Soccer, Euro League 2019: Italia-Bielorussia 5-4 dcr. Gli azzurri vincono la tappa di Catania

Arriva la vittoria finale l’Italia nella tappa della Division A dell’Euro Beach Soccer League conclusa oggi a Catania, dopo che ieri per gli azzurri era arrivata la qualifica alla SuperFinal: gli azzurri superano ai rigori per 5-4 la Bielorussia dopo il 2-2 dei regolamentari in una gara che ha visto la Nazionale italiana rincorrere per due volte i bielorussi, avanti prima con Savich al 12′ del primo tempo e poi con Piatrouski al 10′ della seconda frazione. In mezzo il momentaneo 1-1 di Palmacci al 4′ del secondo tempo ed infine il 2-2 di Gori al 3′ dell’ultimo parziale. Ai rigori decisivo l’errore di Samsonov, che non trova lo specchio, il gol di Zurlo certifica la vittoria italiana.

TABELLINO
ITALIA-BIELORUSSIA 5-4 dcr (0-1; 1-1; 1-0)
Italia: Del Mestre, Carpita, Corosiniti (Cap.), Chiavaro, Ramacciotti, Josep Jr, Marinai, Palmacci, Gori, Zurlo. All: Emiliano Del Duca.
Bielorussia: Ustsinovich, Drozd, Samsonov, Piatrouski, Miranovich (Cap.), Ryabko, Savich, Hapon, Chaikouski, Makarevich. All: Nicolas Alvarado.
Arbitri: Ingilb Mammadov (Aze), Layrynas Arzuolaitis (Lit), Antonio Madeira (Svi), Cristobal Montoro (Spa).
Reti: 12’pt Savich (B); 4’st Palmacci (I), 10’st Piatrouski (B); 3’tt Gori (I)
Sequenza rigori: Savich (B) gol; Chiavaro (I) gol; Samsonov (B) fuori; Gori (I) gol; Chaikouski (B) gol; Zurlo (I) gol
Ammoniti: Chiavaro (I), Makarevich (B)