Formula 1

VIDEO F1, GP Gran Bretagna 2019: Lewis Hamilton taglia il traguardo e centra anche il giro più veloce

Oggi Lewis Hamilton non si è fatto mancare nulla. Ha vinto il Gran Premio di Gran Bretagna di Formula Uno davanti al proprio pubblico (per la sesta volta in carriera, distanziando Jim Clark e Alain Prost fermi a quota cinque) dominando la scena e rifilando una vera e propria lezione al suo compagno di scuderia Valtteri Bottas. Il margine in classifica generale sfiora i 40 punti, per cui il titolo numero sei della sua carriera è ormai ad un passo ma, per dare una ulteriore dimostrazione di forza, l’inglese ha chiuso la sua gara centrando il giro più veloce in gara proprio sotto la bandiera a scacchi. Una impresa, dato che l’ha realizzato con gomme hard ormai sulla tela, mentre Bottas lo aveva appena fissato con le soft nuove. Andiamo a rivivere gli ultimi istanti della gara del padrone di casa di Silverstone.