Golf, Tiger Woods: “Tornare a vincere l’Open Championship tredici anni dopo sarebbe bellissimo”

Siamo alla vigilia dell’Open Championship 2019, edizione che sarà la numero 148 del Major di golf più antico dello Slam, che si disputerà in Irlanda del Nord, sul campo del Royal Portrush Golf Club. Uno dei protagonisti più attesi è ovviamente lo statunitense Tiger Woods, già tre volte vincitore del torneo, l’ultima però ben tredici anni fa.

Nella scorsa edizione l’americano ha chiuso al sesto posto nella classifica vinta dall’italiano Francesco Molinari, e quest’anno punta nuovamente al bersaglio grosso per rimpinguare il proprio bottino di Major in carriera e ridurre il gap rispetto al record di Jack Nicklaus. Woods ha parlato all’ANSA prima del via.

Così lo statunitense: “Tornare a vincere questo meraviglioso torneo, tredici anni dopo l’ultima volta, sarebbe ovviamente bellissimo. Quello del Royal Portrush GC è un percorso meraviglioso che ti permette di giocare in tanti modi. Molto influirà il vento. Fino a questo momento ho avuto ottime sensazioni“.