Equitazione

Equitazione, Jumping Longines Crans-Montana 2019: apoteosi Italia! Primo Piergiorgio Bucci, terzo Riccardo Pisani!

Trionfo del salto ostacoli italiano nel Grand Prix individuale di Crans-Montana di equitazione: nella principale gara della quattro giorni svizzera vince Piergiorgio Bucci su Cochello, mentre completa il successo azzurro la terza posizione di Riccardo Pisani su Cristo. In mezzo il tedesco Hans-Dieter Dreher su Berlinda, secondo.

Sul difficile percorso elvetico sono soltanto i tre cavalieri sul podio a trovare il percorso netto a fronte dei 40 partenti: Bucci vince chiudendo in 40″45, bruciando per appena 0″26 il tedesco Dreher, che completa la gara in 40″71. Più staccato rispetto ai primi due Pisani, che fa segnare 44″61.

Così gli altri azzurri in gara: 26° Marco Pellegrino su Venture, con 8 penalità in 74″37, 34° Massimo Regina su Indigo, con 21 in 77″49, ritirato Filippo Marco Bologni su Sedik Milano Lacan.