Formula 1

Arthur Leclerc vince il GP di Germania in Formula 4, il fratello di Charles festeggia a Hockenheim prima della F1

Arthur Leclerc, fratello minore di Charles, ha vinto il GP di Germania nella Formula 4. Il 17enne monegasco si è imposto ad Hockenheim con grande autorevolezza, la gara-2 ha sorriso a questo giovane talento che ha posto il suo primo sigillo in carriera in questa categoria. Il minorenne si è reso protagonista di una partenza sottotono ma poi con personalità è riuscito a risuperare il norvegese Dennis Hauger e a riguadagnare la testa della gara a 26 minuti dal termine, l’ingresso di due safety car non ha minato le certezze dell’alfiere del Sauber Junior Team e ha così potuto festeggiare. Una volta uscito dall’abitacolo, Arthur Leclerc ha raccolto l’abbraccio del fratello Charles che alle ore 15.10 sarà al volante della Ferrari per cercare una difficile rimonta dal decimo posto nel GP di Formula Uno.