VIDEO Spagna-Belgio 2-1, Highlights, gol e sintesi Europei Under 21. Fornals decide con una magia allo scadere

La Spagna ha sconfitto il Belgio per 2-1 agli Europei Under 21 di calcio, le Furie Rosse si sono imposte proprio allo scadere raccogliendo così il primo successo nella competizione dopo aver perso all’esordio contro l’Italia. Gli iberici sono passati in vantaggio al 6′ con il gol di Olmo servito dal cross di Soler, Bornauw ha pareggiato al 24′ ma poi all’88esimo minuto Fornals si è inventato la magia che ha garantito la vittoria. Di seguito il VIDEO con gli highlights, i gol e la sintesi di Spagna-Belgio 2-1 agli Europei Under 21 di calcio.

VIDEO HIGHLIGHTS SPAGNA-BELGIO 2-1 EUROPEI UNDER 21: