VIDEO Gol Barbara Bonansea al 95′, l’Italia batte l’Australia ai Mondiali calcio femminile! Rete stellare nel recupero

Barbara Bonansea ha segnato una doppietta cosmica e ha trascinato l’Italia alla vittoria contro l’Australia ai Mondiali 2019 di calcio femminile, le azzurre hanno debuttato con un successo e lo hanno fatto nel modo più rocambolesco possibile: dopo essere passate in svantaggio durante il primo tempo, le ragazze di Milena Bertolini si sono rimboccate le maniche e hanno fatto la differenza nella ripresa. L’attaccante della Juventus ha pareggiato e poi al 95′ ha siglato il gol della vittoria con un sublime colpo di testa. Di seguito il VIDEO della rete decisiva di Barbara Bonansea proprio allo scadere, in pieno recupero di Italia-Australia 2-1 ai Mondiali 2019 di calci femminile.