VIDEO Colombia-Cile 4-5 (d.c.r.), highlights, gol e sintesi Coppa America: i rigori premiano la Roja

Il Cile non muore mai. La Roja, infatti, raggiunge la semifinale anche di questa Coppa America 2019 e, dopo gli ultimi successi ottenuti ai calci di rigore, si impone in questo modo anche nel suo quarto di finale contro la Colombia. Dopo lo 0-0 dei novanta minuti di gioco (con due reti cilene annullate dal VAR) e due tempi supplementari che non hanno sortito effetti, ci hanno pensato i calci di rigore a decidere chi sarebbe arrivata in semifinale. L’errore decisivo è del terzino colombiano Tesillo che anticipa la trasformazione decisiva di Sanchez. Il Cile, quindi, attende la vincente di Uruguay-Perù per capire chi sarà la rivale verso la finale. Andiamo a rivivere le emozioni del match di questa notte.