VIDEO Cile-Giappone 4-0, highlights, gol e sintesi Coppa America: micidiale doppietta di Vargas, segna Sanchez

Il Cile ha sconfitto il Giappone con un roboante 4-0 al proprio esordio nella Coppa America 2019, La Roja si è imposta autorevolmente contro la compagine asiatica e si è portata in testa al gruppo C affiancando l’Uruguay. Ad aprire le marcature è stato Pulgar con un colpo di testa su calcio d’angolo al 41′, Vargas ha trovato il raddoppio a inizio ripresa con un gran destro e ha poi siglato la doppietta in chiusura ma nel mezzo c’è stato spazio anche per la rete di Sanchez. Di seguito il VIDEO con gli highlights e la sintesi di Cile-Giappone 4-0, match valido per la Coppa America 2019.