Triathlon

Triathlon, World Cup Huatulco 2019: Summer Rappaport vince la prova femminile davanti a Razerenova e Perterer

La statunitense Summer Rappaport si è aggiudicata la tappa di Huatulco (Messico) della ITU World Cup 2019 di triathlon. La gara, che si è disputata sulla distanza sprint, ha visto il successo della atleta classe 1991 che ha chiuso con il tempo complessivo di 1:00.56. Nella parte di nuoto (750 metri) ha realizzato il crono di 9:39, quindi nei venti chilometri in bicicletta (suddivisi in 4 giri) ha totalizzato 33:01, mentre nella corsa (5 chilometri suddivisi in 2 giri) ha tagliato il traguardo in 16:59.  Alle sue spalle la russa Alexandra Razerenova con il tempo di 1:01.05 a 9 secondi di distacco, mentre sul gradino più basso del podio è salita l’austriaca Lisa Perterer con un distacco di 22 secondi.

Quarta posizione per la brasiliana Luisa Baptista a 23 secondi, quinta per la ecuadoriana Elizabeth Bravo a 26, sesta per la messicana Cecilia Perez a 32, settima per la statunitense Kirsten Kasper a 41, ottava per la messicana Michelle Flipo a 43, nona per la spagnola Anna Godoy Contreras a 48, mentre chiude le prime dieci posizioni la nipponica Hiraku Fukuoka a 52. Non erano presenti al via atlete italiane.