Softball

Softball, Europei 2019: secondo successo per le azzurre, Austria sconfitta 11-0

Si chiude con un nuovo successo azzurro la prima giornata degli Europei di softball 2019, con l’Italia che dopo aver sconfitto 41-0 la Turchia si è imposta anche sull’Austria per 11-0, in una sfida dominata sin dal primo inning, con il fuoricampo di Erika Piancastelli e le corse di Marta Gasparotto e Laura Vigna.

Nella ripresa replica Piancastelli, imitata più tardi da Lisa Birocci e Amanda Fama, con il tabellone che si ritrova a segnare  l’11-0 al termine del quarto parziale, a seguito delle run di Andrea Howard e Alessandra Rotondo.

Bene anche in fase di difesa, con Ilaria Cacciamani che da pitcher rileva egregiamente Giulia Longhi, non al top della forma, mentre dopo un’ora e tredici minuti e quattro frazioni giocate l’Austria alza bandiera bianca, con il match che si chiude con un roboante 11-0.

Domani altre due gare per le azzurre, che alle 15.45 affronteranno l’Ucraina, mentre alle 20.15 se la vedranno con la Spagna, formazione da non sottovalutare.